내가 가지는 발칙한 상상..

내가 가지는 발칙한 상상..

마법사 온 13 3,395
아래글에서 눈나빠지는 글에 대한 리플로 인해서 괜히 오해하실까 싶어서 꼬릴 달려다가..
그냥 재밌을껏 같아서 글로 남깁니다.

제가 평소에 하는 발칙한(?) 상상... 같은게.. 있는데.. (누구나 있겠죠.)

이를테면, 아까 말했듯이 이쁜여자 보면 눈의 건강에 좋고, 반대면 시력보호용 비타민섭취-
그리고, 미니스커트에 대한 부가세면제와 정부보조금 지원하면 어떨까..란 생각 (돌날라 온다 ㅡㅡ;;) 또 비오는 날에 차에 뿌리기만 하면 저절로 세차되는 세제.. 는 어떨까?

,,라는 생각하면서 혼자서 피식웃기도 합니다. ^^

저는 남성우월주의는 절대아니고, 양성평등에 대해서 긍정적으로 생각합니다.
혼자서 집에서 밥도 잘 차려먹고, 세탁기도 제가 돌리곤 합니다.
그러니,, 그 이상의 오해는 말아주시길~ (그리고,, 남자들 다들 그런생각 않나요? 여자분들도 마찬가지고..ㅋ) 

Comments

cooljazz
흠....천상 나도 운동해야데는건가..@_@;;;;; 
자이
emoticon_008
남자들은 다 그래.......모....나두 여자지만....이쁜여자보면 눈 좋아지더만...부러움과...
쫄티입은 남자 부과세면제에 강추...............하지만 배나와 쫄티입은 남자...강퇴...켁. 
명랑!
난 길게 퍼지는 원피스 치마....(강수지 스탈)... 이게 이쁘던데...쩝. 
찰리 맨슨
아~~ 아줌마는 안좋아합니다....emoticon_005
불륜은 별로..................에?? 먼소리야.....emoticon_016 
마법사 온
영화 그렇게 좋아하는건 사실이고,, 가끔씩 영화제영화들도 잼께 잘봄,,
그리고 맨슨님.. 그건 그.. 영화에서 안젤리나 졸리가 그렇게 나오지 않았던가요?
안젤리나 졸리는 괜찮은데.. 그옷을 방실이씨가 입었다면.. 과연 맨슨님이 좋아했을지? ㅋ 
찰리 맨슨
전 탱크탑~~^^ 탱크탑에(근데 탱크탑 맞나??) 밑에 힙합바지 입은 여자보면 참~~ 이뿌다는 생각이...emoticon_011
아~~ 거기에 추가로 양갈래로 올려서 묶은 긴 생머리까징~~emoticon_003 
명랑!
위에 세 사람은 좀 명랑한 사람들인데, 아닌 사람들도 많으니... emoticon_003
다행이라고 결론을 내릴 수 있을까요? ㅋㅋㅋ~~
emoticon_040======333=============3333emoticon_073emoticon_089 
됫거든? -♪
유머에 다큐멘터리로 대처......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
척"보면 모르시나.. 안그런사람들 몇명있다는거...... ㅋㅋ 
마법사 온
일단은 다행.. 휴 ㅡ
다들 저의 바람대로 말씀하시군요.. 가끔씩 유머에 다큐멘터리로 대처하시는 분들이 있어서 글을 올릴까 말까 잠시 고민했었는데 다행이네요.ㅋ 
명랑!
꺼덩양은 남의 눈을 건강하게 해 준다..............고 말할 수 있을까? ㅋㅋㅋ~~
(이런...발찍한~)
emoticon_039===333====3333333===========333333emoticon_046 
됫거든? -♪
저는 갠적으로 쫄티입는 남성들에게 부가세 면제를 권해주고 싶다는..... ㅡㅡ ㅋ 
됫거든? -♪
온님의 발칙한 상상은 언제 들어도 잼있다는....
접때 부산에서였던가(?) 그 발칙한 의상을 입은 여자얘기도 그렇고..
암튼 잼있게 읽고있다는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 참고로 저는 눈이 (- 마이너스) 임...ㅋㅋ~ 
샤이닝
온님 액션 어드벤쳐환타지 무비 조아하시죠....ㅋ 저하고 비슷..ㅋ ㅋ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand