온라인상으로 다시 신고함다...

온라인상으로 다시 신고함다...

찰리 맨슨 15 9,195 2006.04.17 13:21
안녕하세요.. 오프라인상으로 먼저 디밀었던 찰리 맨슨입니다^^

앨리스 형따라 쫄래쫄래 모임가서 분위기 파악하고(솔직히 파악 다 못해씀다..ㅡ.ㅡ;;)

이렇게 회원 가입하니 어색함이 좀 덜한거 같네요^^

그날 워낙 정신없고 분위기만 파악하는데 제 모든 하드가 가동중이었기에

어느분이 어느분이신지 기억이...(사실 기억력이 엄청 나빠서요..ㅡ.ㅡ;;)

아무쪼록 좋은 사람들이 마이~~ 모인 이곳에 회원으로 가입해서 기쁩니다.

앞으로 잘 부탁드리겠습니다. (--) (__) (--)v

Comments

shaRp guY 2007.01.13 12:04
맹순이의 기억력은 우리가 자주?즐겨먹는 영양식 후리이트치킨과 비교해도
전혀 손색없는 메모리를 자랑하지요^^
(과연 니가 이글을볼까?) ㅋㅋㅋemoticon_001
초롱소녀 2006.08.01 13:23
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
★쑤바™★ 2006.05.27 06:10
거리삼촌은 그날 정모 안갔어요..ㅋㅋㅋ
찰리 맨슨 2006.05.17 00:28
쑤바님.... 흠... 기억안할수가 없네요..... 혼자서 그 계란을 훌쩍훌쩍 먹음서 궁시렁 거리는 모습이 넘 적나라해서.... 거리님은... 흠....  죄송함다... 솔직히 잘 기억이..ㅡ.ㅡ;;;;
앞에서도 말했지만... 제가 워낙 기억력이 제로라...ㅡ.ㅜ
but.... 앞으로 잘 알거라 생각함돠^^
★쑤바™★ 2006.05.08 17:08
글도 쑤바는 기억하지요?ㅋ
계란 시러하는데 잘 먹어줘짜나..ㅋ
거리 2006.05.02 01:42
맨슨님..., 반가워요.
찰리 맨슨 2006.04.23 01:36
흠.. 이미지라.... 그런가?...(__ ) ( --)a
며루님이랑은 마뉘 얘기를 못한거 같네요^^
담에 보면 아는척 마뉘 해주세요^^
며루 2006.04.22 22:26
닮은게아니라..
음.. 이미지가 비슷했어요.. ^^
게다 함께나타나셔서.. 그효과가 극대화된듯.. ㅎㅎ
그날즐거웠습니다.. ^^
됫거든? -♪ 2006.04.20 12:55
같은 찰씬데.. 무관할리가.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
찰리 맨슨 2006.04.20 10:50
넵~~ 무관함돠^^... 마릴린 맨슨의 맨슨에서 따온 거라서요^^
여기와서 진택이형(앨리스님)과 닮았다는 소리 첨 들었슴다....
((그날 서로 기분 안좋았다던 소문이...(__ ) ( --)a
명랑! 2006.04.19 18:04
요 위에 찰리신(smc)과는 아무 관계 없지유?
앨리스님과 둘이 닮어서 헷갈렸음.
찰리신^.^~ 2006.04.18 18:24
안녕하세요 찰리맨슨님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
찰리 맨슨 2006.04.18 15:27
ㅎㅎㅎ.네^^
아침이오면 2006.04.18 13:16
댓글이 넘 없다고 실망치 마셔여.. ^^
원래 여기가 쪼매 그래여.. ㅎㅎ
얼음공주 2006.04.17 13:55
음... 찰리 맨슨이었군요...
찰리까지는 기억하고 있지...
앞으로 활동 많이 하세여...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand